option-select

Уценённые товары

25 ноября 2020

Мы создаём изделия Mjölk вручную. Раскрой, пошив, отпаривание и упаковка – за каждым действием стоит человек и тепло его рук. При разработке, в швейном цеху и на складе происходит непрерывная визуальная оценка товара, чтобы исключить любые возможные ошибки или брак. Иногда найденный изъян ткани или рисунка настолько незначительный, что не влияет на функциональность вещи. Для таких случаев мы создали на сайте раздел Уценённые товары.

Все уценённые товары – это изделия с необходимыми манжетами и планочками, с целыми швами и работающими застёжками. Это всегда полный комплект, без выставочных образцов или механических повреждений. Вещи аккуратно проглажены и упакованы в нежный фатиновый мешочек.

Самые частые пороки товаров в уценкеизъяны ткани, которые появились ещё на моменте плетения полотна. Это может быть чуть более толстая или тонкая нить на незначительном участке материала. Узелок, тёмная нитка или хлопковый пух, вплетённые в полотно так, что их не вытащить, не распустив ткань. Бывает, что при вязании трикотажа из нескольких нитей, одна обрывается, а после возвращается машиной обратно. Тогда готовое полотно получается цельным и без дырок, но с изнаночной стороны, имеет узкую полоску из одной пропущенной петельки. На изделиях из велюра в Уценённых товарах может быть незначительная неравномерность зачёса ворса. Это означает, что на небольшом кусочке изделия ворс наклонён в другую сторону, из-за чего кажется, будто его цвет отличается. 

Вторая группа пороковошибки при покраске ткани. Чаще всего это пробелы пигмента на однотонном полотне или непрокрас мелких элементов рисунка. Встречаются лёгкое смещение и непопадание краски в контур, или же небольшие пятна, точки и полосы, которые остались от окрашивания. Обычно они расположены на незаметных частях изделий или же занимают в сумме площадь не более 2 кв. см.

Есть несколько моделей, у которых присутствуют незначительные расхождения по размерам, мы обязательно указываем это в картах

Некоторые недочёты легко увидеть, чтобы найти другие, нужно тщательно поискать. К сожалению, мы не сможем заранее подсказать, что именно не так с конкретным изделием в Уценённых товарах, но хотим познакомить с вариантами возможных изъянов.

Корзина
mjölk
8 (800) 550-02-86 Обратный звонок