option-select

А это точно mjolk? История про брендированные бирки и ярлычки.

08 июня 2022

Бренду mjolk в этом году исполнилось шесть лет. За это время мы выросли и многое узнали. Вместе с нами менялись модели, ткани, комплектующие, принты и даже этикетки и ярлычки на изделиях. По поводу последних сейчас мы получаем много интересных вопросов. Иногда из-за разных этикеток вы даже думаете, не подделка ли это. Сегодня вместе разберёмся, какие бывают ярлычки.

На всех изделиях mjolk могут встречаться чёрные этикетки из сатина и белые из хлопка. Нам нравятся оба варианта, и они могут встретиться вам в разное время на разных изделиях.

Сначала появились чёрные сатиновые ярлычки. Они гладкие, стильные и при этом мягкие. Позже мы решили перейти на белые этикетки из 100% хлопка. В планах было полностью отказаться от чёрных и делать только белые. Но внезапно ситуация в политическом поле изменилась, заставив множество фабрик и производств пересматривать свои расходы. Нас тоже это не обошло стороной — к сожалению, сейчас полностью перейти на хлопковые этикетки мы экономически не сможем. Поэтому вы и дальше будете встречать оба варианта на наших товарах.

Много вопросов и отзывов в последнее время было связано с ярлыками на шапочках: многие просили заменить черную этикетку на менее заметную или убрать вовсе. Так появилась лаконичная белая бирка с элементом нашего логотипа. Чёрные ещё остались среди складских запасов, поэтому их тоже до сих пор можно встретить, не удивляйтесь.

Есть ряд изделий, на которые нашивается фирменный знак. Это чепчики, ползунки, некоторые утеплённые комбинезоны и пинетки.

В дополнение к фирменной бирке, почти на всех изделиях есть мягкая этикетка с составом, правилами ухода и производственной информацией. Мы учли все ваши пожелания последних лет и сделали её из очень мягкого и нежного материала. При желании её легко отрезать от изделия, и край не будет доставлять дискомфорта малышу.

Как вы знаете, в mjolk есть серьёзная система контроля качества. Каждое изделие после отшива попадет в руки внимательного контролера, который перед упаковкой проверяет, нет ли дефекта ткани или принта, корректно ли сшито изделие. Только после этого на ярлычок прошедшего проверку изделия клеится маленькая круглая наклейка «проверено». Она станет чётким сигналом для вас о том, что изделие прошло контроль. А нам, в случае ошибки, поможет узнать причину и определить контролера, который пропустил дефект.

Все изделия mjolk бережно упаковываются в нежные фатиновые мешочки с лентой. Это наш отличительный знак. Мы считаем, что дети — великая радость в нашей жизни, и стараемся делать для них самое лучшее. Хотим, чтобы наши изделия тоже дарили вам приятные эмоции и оставляли нежные воспоминания.

Корзина
Www.mjolk.ru
8 (800) 550-02-86 Обратный звонок